Способ приготовления: в одном стакане теплого молока развести 1 пакетик сухих дрожжей, затем добавить слегка взбитое яйцо с двумя столовыми ложками сахара, все это тчательно перемешать и добавить чайную ложку соли и три столовые ложки растительного масла. Взбивая, постепенно добавлять три с половиной стакана муки. Получившееся тесто завернуть в полотенце и поставить в теплое место подниматься примерно на час. В это время нарезаем колбасы разных видов, натераем твердый сыр любого сорта, нарезаем полукольцами лук, нарезаем кинзу и шампиньоны (можно консервированнные, но обязательно подвергшиеся тепловой обработке), соленые огурцы.
Тесто уже поднялось. Раскатываем на ровной поверхности в любую форму и любой толщины. Края делаем приподнятыми. Смазываеп протвинь небольшим колличеством растительного масла. Кладем тесто на протвень, выдавливаем кетчуп на протвень, равномерно размазываем, Выкладывае все, что нарезали. Посыпаем сверху специями и кладем в духовку на 20 мин до появления золотистой корочки примерно на 180 градусов.
Устраиваем Pizza-Party, разливаем колу со льдом и наслаждаемся выходными))) Потом занимаемся спортом!
Приятного аппетита!
![](http://www.liveinternet.ru/images/c2.gif)