Вкусно_Быстро_Недоро
такой вопрос. Решила пожарить блинов, замесила тесто(кефир,два яйца,стакан воды,мука,масло,соль,сахар),но блины пригорают(может дело в сковороде,уж не знаю...).Подскажите,что можно добавить в это тесто для блинов чтоб блинчики не прилипали-пригорали или что добавить,чтоб с этого теста спечь оладьи?Заранее спасибо=)



Комментарии
27.02.2009 в 11:49

я как раз сегодня делала на кефире - надо не просто воду, а кипяток! лить...масло растительное...
получились мягкие и не прилипают
25.03.2009 в 03:19

Вкусно_Быстро_Недоро
Отличный совет,спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail