Вкусно_Быстро_Недоро
Тесто:

Молоко - 1 литр

Яйцо - 1 шт

Мука - 2,5 стакана

Соль

Сахар

Сало

Масло растительное



Начинка:

Куриный фарш - 500 гр

Лук - 2 шт

Сало



Творог - 1 пачка

Сахар

Заводим тесто: В муку вливаем стакан молока и начинаем взбивать миксером, по ходу добавляем еще немного молоко, яйцо, соль и сахар по вкусу. Получается однородная масса и в нее вливаем оставшееся молоко и хорошенько перемешиваем и даем тесту настоятся минут 15. Затем добавляем примерно 2 ст.л. растительного масла и жарим на раскаленный сковородах, смазываем их салом.



Фарш обжариваем слегла, чтоб он не стал сухим, солим, перчим и добавляем лук жареный на сале.



Творог смешиваем с сахаром (по вкусу), если творог сухой, то можно добавить сметану.



В готовые блины заворачиваем начинку!



Приятного всем аппетита!

Фото0034 (525x700, 51Kb)

Фото0035 (525x700, 38Kb)

Фото0037 (525x700, 57Kb)

Фото0038 (525x700, 63Kb)



@темы: Торты, выпечка, мороженное, блины