Вкусно_Быстро_Недоро
Дарьи Донцовой!
А почему" предсмертные?"
Вот осталось до смерти 5
минут,и.....
Вдруг захотелось блинчиков!
Сделал,поел и умирать сразу
перехотелось!
А теперь РЕЦЕПТ:
1стакан молока(можно 2,но с одним вкус круче)
3яйца
Пол стакана сахар,щепотка соли,1/4ч.л. соды
Всё взбить.
Добавить муки ,что бы получилось тесто,как сметана средней густоты.
Добавить раст. масло,немного,можно ещё смазывать сковороду
кусочком сала наколотым на вилку или тряпочкой смоченной раст.маслом(кто как любит).
И выпечь блинчики(примерно 8-10 штук)
Ну,а теперь(раз умирать расхотелось)
![(500x500, 63Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/331/40331711_maslennica.jpg)
ПЕРЕХОДИМ К ГЛАВНОМУ!
НАЧИНКА (от Юли Высоцкой)
Берём
2 апельсина,снимаем тонко цедру.Чистим, делим на дольки и с каждой
дольки снимаем кожицу.
ПРИДЁТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ! НО результат МУРррр....
100-150 гр. сливочного масла(масла не жалеем),
расплавим на малом огне 2-3-4 ст. ложки сахара и добавляем
порезанную соломкой цедру,продолжаем всё тушить минуты 3-4 и добавляем апельсины без кожицы и держим на огне(МАЛОМ!) ещё
примерно 2-3 минуты.Складываем блины конвертом и щедро макаем в
соус.Ложим на тарелку и добавляем 2-3 шарика любимого
мороженного(например ПЛОМБИР).
Тарелки рекомендуется не съдать
(можно
положить добавки).
Приятного аппетита!
А почему" предсмертные?"
Вот осталось до смерти 5
минут,и.....
Вдруг захотелось блинчиков!
Сделал,поел и умирать сразу
перехотелось!
А теперь РЕЦЕПТ:
1стакан молока(можно 2,но с одним вкус круче)
3яйца
Пол стакана сахар,щепотка соли,1/4ч.л. соды
Всё взбить.
Добавить муки ,что бы получилось тесто,как сметана средней густоты.
Добавить раст. масло,немного,можно ещё смазывать сковороду
кусочком сала наколотым на вилку или тряпочкой смоченной раст.маслом(кто как любит).
И выпечь блинчики(примерно 8-10 штук)
Ну,а теперь(раз умирать расхотелось)
![(500x500, 63Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/331/40331711_maslennica.jpg)
ПЕРЕХОДИМ К ГЛАВНОМУ!
НАЧИНКА (от Юли Высоцкой)
Берём
2 апельсина,снимаем тонко цедру.Чистим, делим на дольки и с каждой
дольки снимаем кожицу.
ПРИДЁТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ! НО результат МУРррр....
100-150 гр. сливочного масла(масла не жалеем),
расплавим на малом огне 2-3-4 ст. ложки сахара и добавляем
порезанную соломкой цедру,продолжаем всё тушить минуты 3-4 и добавляем апельсины без кожицы и держим на огне(МАЛОМ!) ещё
примерно 2-3 минуты.Складываем блины конвертом и щедро макаем в
соус.Ложим на тарелку и добавляем 2-3 шарика любимого
мороженного(например ПЛОМБИР).
Тарелки рекомендуется не съдать
(можно
положить добавки).
Приятного аппетита!