Вкусно_Быстро_Недоро
* 1. Говядина (глазной мускул)
* 2. капуста
* 3. Морковь
* 4. Свекла
* 5. Соевый соус
* 6. Подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень
1. Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.
2. В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
3. Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).
4. Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).
5. Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!
![(700x525, 96Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/351/40351960_28022009085.jpg)
* 2. капуста
* 3. Морковь
* 4. Свекла
* 5. Соевый соус
* 6. Подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень
1. Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.
2. В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
3. Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).
4. Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).
5. Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!
![(700x525, 96Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/351/40351960_28022009085.jpg)