Вкусно_Быстро_Недоро
Dibujo1 (370x355, 13Kb)

Весьма распространенное блюдо в Испании. Вот один из ее рецептов приготовления.

Ингредиенты:

500 г филе трески

3 зубка чеснока

0,5 стручка острого перца

соль, перец

лимонный сок



Приготовление:

Рыбу, прежде чем жарить, посыпать солью, перцем, залить лимонным соком и оставить на 1 час. Разогреть масло на небольшом огне и жарить в нем мелконарезанный чеснок и острый перец, пока не подрумянятся. Полученный чесночный соус убираем с огня и сливаем в отдельную посудину. Затем на другую сковороду выкладываем рыбное филе и жарим его на масле 10-15 минут. После этого рыбу обильно залить чесночным соусом и еще пару минут прожарить на большом огне. Подавать с зеленью.



@темы: треска, рецепт, испания, Блюда из рыбы