Вкусно_Быстро_Недоро
Написано Пыдалькина Оригинальное сообщение
Сначала у рыбины отрезала башку и удалила внутренности, порезала труп белорыбицы на колечки шириной около двух сантиметров. Затем был самый сложный момент. Занялась расчленением с рыбных колечек аккуратно сняла кожу и извлекла кости. Голову и рыбный скелет залила водой, добавила нарезанную на колечки свеклу и лук в шелухе (промыть под водой). а также соль и специи.
Пока готовился "гранатовый" рыбный бульон сделала фарш: "мясо" белорыбицы, два зубчика чеснока и 300 грамм свиного фарша (именно мяса свинины) перемолола в кухонном комбайне. Потом добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз перемешать, добавить любимые специи.
Взять т.н. "кожанные колечки" от шкурки белорыбицы. из полученного фарша сформировать котлеки и вставить в эти колечки. Для полного заполнения прихлопнуть на ладони.
Отварить котлетки в кожуре в полученном "гранатовом бульоне", выложить в форму, украсить зеленью.
Гранатовый бульон "зажелатинить" и вылить в форму. Поставить в холод.
результат вот: