Вкусно_Быстро_Недоро

Написано Пыдалькина Оригинальное сообщение На днях стала счастливым обладателем свежей белорыбицы. Долго думала что же такое сотварить и вот результат. Получилось что среднее между гефилте фиш и необычным рыбным экстремизмом

Сначала у рыбины отрезала башку и удалила внутренности, порезала труп белорыбицы на колечки шириной около двух сантиметров. Затем был самый сложный момент. Занялась расчленением с рыбных колечек аккуратно сняла кожу и извлекла кости. Голову и рыбный скелет залила водой, добавила нарезанную на колечки свеклу и лук в шелухе (промыть под водой). а также соль и специи.

Пока готовился "гранатовый" рыбный бульон сделала фарш: "мясо" белорыбицы, два зубчика чеснока и 300 грамм свиного фарша (именно мяса свинины) перемолола в кухонном комбайне. Потом добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз перемешать, добавить любимые специи.

Взять т.н. "кожанные колечки" от шкурки белорыбицы. из полученного фарша сформировать котлеки и вставить в эти колечки. Для полного заполнения прихлопнуть на ладони.

Отварить котлетки в кожуре в полученном "гранатовом бульоне", выложить в форму, украсить зеленью.

Гранатовый бульон "зажелатинить" и вылить в форму. Поставить в холод.

результат вот:

 (700x525, 63Kb)




@темы: Самостоятельное блюдо, Закуски, Блюда из рыбы, Цитаты