Вкусно_Быстро_Недоро
эту закуску мой папа готовил сам и для себя. так что рецепт родом из детства
ввиду того, что заправлено всё уксусом - блюдо островатое и не всем подходящее...
покупаю зельц в магазине
режу его или узкими брусочками или кубиками
на дно салатника режу полукольцами лук репчатый, заливаю его яблочным уксусом, он настаивается, потом туда порезанный зельц добавляю, всё перемешиваю.
на закуску под водочку - очень даже ничего!!!



покупаю зельц в магазине
режу его или узкими брусочками или кубиками
на дно салатника режу полукольцами лук репчатый, заливаю его яблочным уксусом, он настаивается, потом туда порезанный зельц добавляю, всё перемешиваю.
на закуску под водочку - очень даже ничего!!!