Вкусно_Быстро_Недоро
Автор Танюня_Канада

 (700x525, 119Kb)

Рецепт этого салата я увидела в одном из популярных канадских журналов. Предлагалось приготовить его на День Валентина, но я приготовила его недавно, когда у нас стояли морозные дни и хотелось чего-то теплого. Представила, что здорово было бы сидеть у камина и...



 (700x525, 105Kb)

Продукты:

много разных салатных листьев,

грибы (шампиньоны),

грецкие орехи,

сыр (чеддер),

1ст ложка сливочного масла.

1 зубчик чеснока,

1ст ложка соевого соуса,

50 мл сухого белого вина,

1ст ложка Dijon горчицы,

1ст ложка белого винного уксуса,

2ст оливкого масла,

соль, перец по вкусу.

 (700x525, 92Kb)

В большой сковороде растопить сливочное мало и обжарить порезанный чеснок около 30 секунд. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавить соевый соус и белое вино и тушить на маленьком огне еще 5 минут, пока грибы не станут золотистыми.

 (700x525, 92Kb)

Тем временем обжарить грецкие орехи на другой сковороде.

 (700x525, 106Kb)

Для заправки взбить вместе горчицу, уксус и оливковое масло.

 (700x525, 125Kb)

Разложить салатные листья по тарелкам. Сверху выложить ТЕПЛЫЕ грибы и орехи, посыпать сыром и полить заправкой.



Приятного аппетита!



Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро




@темы: вкусно и быстро, десерт, вкусно, рецепт, каталог, Салаты, фрукты, салат, вкусно и недорого