Вкусно_Быстро_Недоро
Отварить морской коктейль (креветочки, мидии, кальмары, осьминожки), всего 500 гр. трупиков, залить маринадом: на пол стакана апельсиновага соуса добавить 2 ст.ложки соевого соуса и одну устричного, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.ложку лимонного сока, 1 зубчик честнока, по полпучка рубленной петрушки и укропа и пол чайной ложки черного перца. В этой бурде держать коктейль 2-3 часа. Потом изять трупы морепродуктов из смеси, маринад прокипятить и залить заново коктейль.
К коктейлю добавить два авокадо, порезанных на кубики и банку консервированной белой фасоли в собственном соку, перемешать и добавить специи по вкусу
![fd91c60148f1 (500x375, 33Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/662/40662320_fd91c60148f1.jpg)
К коктейлю добавить два авокадо, порезанных на кубики и банку консервированной белой фасоли в собственном соку, перемешать и добавить специи по вкусу
![fd91c60148f1 (500x375, 33Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/662/40662320_fd91c60148f1.jpg)