Вкусно_Быстро_Недоро

 



нашла в морозилке грамм 100 мяса. ну куда его, думаю. и приготовила я вот такие сардельки с грибами.







Сначала разрежем мясо (говядина) поперек волокон на пятачки и отобьем его максимально тонко. Можно с дырками. Главное, чтобы получилась максимально большая пластинка.





Потом приготовим начинку. Для этого измельчим шампиньоны и лук





Потом начинку обжарим на масле (я все готовлю на оливковом). Добавить ложечку томатной пасты. (Были бы помидоры, я бы их без кожицы измельчила и добавила бы. Но помидор нынче нет). Добавляем любимые специи (у меня майоан и орегано)





Потом ложим кусочек масла и начинку на отбитые пластинки мяса и крутим в сардельки.





Эти сардельки валяем в муке, потом в яйце, обжариваем в соленом масле (тогда весь продукт нормально просолится) и складываем в форму.





В опустевшую сковороду кидаем пару ложек муки, подрумяниваем, добавляем полстакана воды,  соль, ложку томат пасты и для аромата укропа (я добавила сушеного, еще с осени насушила в духовке 2литровую банку, когда тот укроп стоил копейки). И поливаем в форму. Должно получиться на дне формы около 3-5 мм слой.





Ставим в доховку минут на 30. Потом вот чо:





 Вполне банкетно. Если сомневаетесь в мягкости мяса- это блюдо самое то!



Время приготовления считаем так:



Время жарки и запекания- 45 мин



Время маранья рук по 4 минуты на каждую саредльку.





@темы: Самостоятельное блюдо, Мясные блюда