Вкусно_Быстро_Недоро
![(340x242, 15Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/133/41133689_salmon.jpg)
Типичный испанский тапас из лосося (salmón) со сливочным сыром.
Ингредиенты:
100г свежего лосося
200 г копченого лосося
150 г сыра типа Филадельфии
1 столовая ложка эстрагона или укропа
соль, перец
Приготовление:
Свежий лосось варить в течение 10 минут в кипящей воде, вытащить и дать остыть. После чего раздавить его на мелкие кусочки вилкой.
Разрезать копченого лосося на мелкие кусочки. Смешать вилкой с сыром.
Добавить зелень, соль и перец
Перемешать оба вида лососей и дать отстояться по крайней мере час в холодильнике.
Подавать холодном на тосте или с овощами.