Как он красив - тот пламенный цветок!
На длинном стебле горд и одинок.
Прекрасны лепестки закрытого бутона.
Четыре века мир в него влюбленный...
Что в сердце нераскрытого тюльпана?
В чeм чудо красоты его, в чeм тайна?
Так хочется поверить... посмотри -
Прелестная Дюймовочка внутри... ©
- Мидии (отварные) — 200 г
- Яйцо (куриное) — 2 шт
- Лук (средний, репчатый) — 1 шт
- Фасоль (стручковая) — 100 г
- Огурец (маринованный, средние) — 2 шт
- Картофель (отварной в мундире, средний) — 2 шт
- Морковь (отварная, средняя) — 1 шт
- Зелень свежая (лук, укроп)
- Помидор (черри) — 1 шт
- Салат (Листья )
- Майонез
- Соль
Картофель натереть на крупной терке.Мидии отварить и нарезать.Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками.Репчатый лук, яйцо - мелко порубить.Маринованный огурец натереть на терке.На блюдо выложить листья салата.
Поставить кулинарное кольцо и выкладывать ингредиенты слоями, промазывая майонезом, в таком порядке:
Картофель
Майонез
Фасоль
Майонез
Лук 1/2
Огурец 1/2
Морковь 1/2
Яйцо 1/2
Майонез
Мидии
Майонез
Лук 1/2
Огурец 1/2
Морковь 1/2
Яйцо 1/2
Майонез
Не забываем посолить некоторые слои.Снимаем кулинарное кольцо.
Второе яйцо натереть на крупной терке и обсыпать бока салата.Украшаем салат свежей зеленью и помидоркой черри.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
![](http://www.liveinternet.ru/images/c2.gif)