Вкусно_Быстро_Недоро
Летом хотела сделать салам мимозу, рецепт начала искать в недрах интернета, вариантов просто куча, но т.к. в тот момент сидела на кремлёвке, то для себя выбрала следующий вариант....
Итак, нам потребуется:
* яйцо куриное - 4-5 штук
* морковь варёная - 1 штука (если крупная)
* консервы из рыбы в масле (любая) - 1 банка
* лук репчатый - 1 головка (если крупный)
* сыр - 150-200 граммов
* майонез
![Фото000 (525x700, 47Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237084_Foto000.jpg)
Приготовление:
1 слой: белки на крупной терке
![(525x700, 42Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237651_Foto031.jpg)
2 слой: сыр на крупной терке
![(525x700, 44Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237723_Foto032.jpg)
3 слой: мелко порезанный лук (я заранее обдаю кипятком и оставляю минут на 10-15)
4 слой: рыба ("разминаю" вилкой)
![(525x700, 50Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237873_Foto033.jpg)
5 слой: морковь на крупной терке
![(525x700, 48Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237948_Foto034.jpg)
6 слой: майонез (обязательно - чтобы "прилипли" яйчные желтки)
![(525x700, 51Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/238/41238035_Foto035.jpg)
7 слой: яйчные желтки (я тру на крупной терке, можно и на мелкой)
![(700x525, 47Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/238/41238114_Foto036.jpg)
Р.S. Между 1ым и 5ым слоем майонезом промазывать по желанию, можно каждый слой, можно через один. Я смотрю по толщине слоя.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Итак, нам потребуется:
* яйцо куриное - 4-5 штук
* морковь варёная - 1 штука (если крупная)
* консервы из рыбы в масле (любая) - 1 банка
* лук репчатый - 1 головка (если крупный)
* сыр - 150-200 граммов
* майонез
![Фото000 (525x700, 47Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237084_Foto000.jpg)
Приготовление:
1 слой: белки на крупной терке
![(525x700, 42Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237651_Foto031.jpg)
2 слой: сыр на крупной терке
![(525x700, 44Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237723_Foto032.jpg)
3 слой: мелко порезанный лук (я заранее обдаю кипятком и оставляю минут на 10-15)
4 слой: рыба ("разминаю" вилкой)
![(525x700, 50Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237873_Foto033.jpg)
5 слой: морковь на крупной терке
![(525x700, 48Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/237/41237948_Foto034.jpg)
6 слой: майонез (обязательно - чтобы "прилипли" яйчные желтки)
![(525x700, 51Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/238/41238035_Foto035.jpg)
7 слой: яйчные желтки (я тру на крупной терке, можно и на мелкой)
![(700x525, 47Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/238/41238114_Foto036.jpg)
Р.S. Между 1ым и 5ым слоем майонезом промазывать по желанию, можно каждый слой, можно через один. Я смотрю по толщине слоя.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!