Вкусно_Быстро_Недоро
От салата у меня остались грибные шампиньоно-ножки)) Муж заказал на ужин курицу, банально жарить не хотела...Вот родился такой рецептик!
![(448x336, 41Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/520/41520153_P1010013.JPG)
Грибы мелко рубим и обжариваем, сыр трем на терке, грецкие орехи мелко рубим, 2 зубчика чеснока - через чеснокодавку. Когда грибы остынут - все перемешиваем и добавляем немножко майонеза.
![(408x332, 47Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/520/41520200_P1010007.JPG)
С куриных окорочков аккуратненько снимаем кожу , но не обрезаем её, главное отделить её от мяса. Присаливаем.
![(448x336, 36Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/520/41520346_P1010008.JPG)
Выкладываем начинку на ножку
![(446x317, 41Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/520/41520384_P1010009.JPG)
Закрываем все кожей и укладываем в форму, посыпаем по вкусу специями и отправляем в духовку .
![(448x336, 38Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/520/41520548_P1010010.JPG)
При температуре 200 градусов - готова была через 40-45 минут. Запах одуренный - и вкусно очень)
Приятного аппетита!
Грибы мелко рубим и обжариваем, сыр трем на терке, грецкие орехи мелко рубим, 2 зубчика чеснока - через чеснокодавку. Когда грибы остынут - все перемешиваем и добавляем немножко майонеза.
С куриных окорочков аккуратненько снимаем кожу , но не обрезаем её, главное отделить её от мяса. Присаливаем.
Выкладываем начинку на ножку
Закрываем все кожей и укладываем в форму, посыпаем по вкусу специями и отправляем в духовку .
При температуре 200 градусов - готова была через 40-45 минут. Запах одуренный - и вкусно очень)
Приятного аппетита!