Вкусно_Быстро_Недоро
Блюдо постное. Но если есть желание его вполне можно приготовить и на мясной бульене.
Итак:
перловая крупа
квашеная капуста
сушеные белые грибы (у меня были мороженные)
растительное масло.
Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать настояться 30 минут. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить. Грибы еще раз промыть под проточной водой.
Перловую крупу (перловка - это наше кризисное все!) промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и воду. Довести до кипения, посолить, варить 40 минут.
Тем временем разогреть глубокую сковородку, влить растительное масло и положить квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости 10-15 минут.
Переложить тушеную капусту в кастрюлю с перловкой и грибами. Готовить еще минут 10. При желании добавить специи.
Исключительно вкусно!
![(663x438, 44Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/647/41647005_Kopiya_IMG_1246.JPG)
Итак:
перловая крупа
квашеная капуста
сушеные белые грибы (у меня были мороженные)
растительное масло.
Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать настояться 30 минут. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить. Грибы еще раз промыть под проточной водой.
Перловую крупу (перловка - это наше кризисное все!) промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и воду. Довести до кипения, посолить, варить 40 минут.
Тем временем разогреть глубокую сковородку, влить растительное масло и положить квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости 10-15 минут.
Переложить тушеную капусту в кастрюлю с перловкой и грибами. Готовить еще минут 10. При желании добавить специи.
Исключительно вкусно!