Вкусно_Быстро_Недоро
Ингредиенты:

семга (филе) - 600 гр.

помидоры - 300 гр.

лук репчатый - 3 головки

томатная паста - 3 ст. ложки

лимон - 1\2 шт.

масло растительное - 100 гр.

зелень петрушки - 8 веточек

кинза

соль

перец молотый



Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла. Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью. Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.



@темы: Блюда из морепродуктов