Вкусно_Быстро_Недоро
Аллё, дорогие все! Очень-очень хочется быть совершенной. Но я не умею готовить отбивные. Это, конечно же не мешает мне их готовить, и даже очень вкусно. НО! Я их делаю неправильно. Везде пишут формулу: порезать, отбить, швырнуть в кипящий жир, по 2 минуты с каждой стороны. СЁЁ! "Фиг",- говорю я! Ну это же сырое мясо получается, противное, жесткое, одним словом "смерть зубам и желудку". Я вот как делаю. Ну мякоть молодой говядины покупаю парное, "яблочное", режу поперек волокон, да, я вот такая памятливая. Отбиваю до звона в ушах каждый кусочек. Потом мажу горчицей приготовленной, нашей, ядреной, с каждой стороны и оставляю на часок. Потом солю, перчу и уворачиваюсь от брызг с раскаленной сковороды, переворачиваю, потом расстраиваюсь, понимая, что вот это безобразие может грызть только молодое животное с оскалом крокодила. Накрываю это безобразие крышкой, тушу минут 20, пока не выпарится вся жидкость до румяной корочки и со спокойным сердцем подаю вот приблизительно, как на фото. И я очень хочу понять - где я что делаю неправильно? Делитесь уже опытом или зубами, что ле.
![(450x329, 72Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/784/38784596_otbivnuye.jpg)
![(450x329, 72Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/784/38784596_otbivnuye.jpg)