Вкусно_Быстро_Недоро

На хуторе тихо. Даже Бритт почти не мемекает. А чего ей голос подавать, когда все тихо, благостно и сыто. Готовим по заявкам Сюн. Вот чего хочется ей, то и готовим. Ну и изредка что-то пытаемся изобразить высокого. По мотивам, так сказать. Подходим к Толику, открываем дверцу, обозреваем внутренности, пока он стыдливо не начинает верещать, обдумываем и пытаемся изобразить. Внешний вид салата «Подсолнух», который я увидела у

РЯцепт очень прост: все что есть в холодильнике мельчите, добавляйте майонез, ховайте заблаговременно чипсы и творите. У меня было, да:
Листья салата слегка подвядшие;
1 маленькая пачка вышеупомянутых чипсов:
1 банка консервированной кукурузы;
Грамм по 100 вареной говядины и свинины;
2 вареные морковки;
4 шампиньона;
1 луковица;
2 яйца;
Майонез, соль, укроп.
Сначала создала атмосфэру, разложив на тарелке листья салата. Потом мелко порубила мясо, положила его по дну, промазала майонезом и посолила. Шампиньоны жарила, да, вместе с луком. Яйцо терла на терке, морковку, картошку тоже. Все слоями укладывала, промазывала, а сверху самый красивый слой кукурузы, чипсы по кругу, а огрехи прикрыть укропом. Постоит, пропитается и поедается за милую душу.