Вкусно_Быстро_Недоро
 (380x242, 53Kb)

На хуторе тихо. Даже Бритт почти не мемекает. А чего ей голос подавать, когда все тихо, благостно и сыто. Готовим по заявкам Сюн. Вот чего хочется ей, то и готовим. Ну и изредка что-то пытаемся изобразить высокого. По мотивам, так сказать. Подходим к Толику, открываем дверцу, обозреваем внутренности, пока он стыдливо не начинает верещать, обдумываем и пытаемся изобразить. Внешний вид салата «Подсолнух», который я увидела у Хозяюшка давно волновал мой ум и желудок. А послепраздничные внутренности Толика способствовали созданию ну или хотя бы попытке приобщиться. Вот что получилось – на фото. Внешне – я даже от себя и не ожидала, что получится неплохо, потому как самое сложное в этом салате благополучно заныкать чипсы «Пинглс», так как охотников до вкусных «лепесточков» много, а исполнителей задуманного – мало.



РЯцепт очень прост: все что есть в холодильнике мельчите, добавляйте майонез, ховайте заблаговременно чипсы и творите. У меня было, да:

Листья салата слегка подвядшие;

1 маленькая пачка вышеупомянутых чипсов:

1 банка консервированной кукурузы;

Грамм по 100 вареной говядины и свинины;

2 вареные морковки;

4 шампиньона;

1 луковица;

2 яйца;

Майонез, соль, укроп.



Сначала создала атмосфэру, разложив на тарелке листья салата. Потом мелко порубила мясо, положила его по дну, промазала майонезом и посолила. Шампиньоны жарила, да, вместе с луком. Яйцо терла на терке, морковку, картошку тоже. Все слоями укладывала, промазывала, а сверху самый красивый слой кукурузы, чипсы по кругу, а огрехи прикрыть укропом. Постоит, пропитается и поедается за милую душу.



@темы: салаты