Вкусно_Быстро_Недоро
Описание: полезные советы
Источник: Tim Hunkin
Положить пол литра молока в чистую кастрюлю и нагреть до 50 гр С. Добавить столовую ложку покупного йогурта и накрыть крышкой кастрюлю. Завернуть кастрюлю в полотенца, чтобы изолировать ее, и оставить в теплом месте как минимум на семь часов.
КАК СДЕЛАТЬ "ЖИВОЙ" ЙОГУРТ
Сделать маленькую дырочку размером с ваш палец на дне пустого стаканчика из-под йогурта. Воткнуть туда палец и налить йогурт, чтобы он почти покрывал палец. Покрутить пальцем и показать друзьям "живой" йогурт.
Источник: Tim Hunkin
![](http://www.kuking.net/pictures/10_651_step1.jpg)
Положить пол литра молока в чистую кастрюлю и нагреть до 50 гр С. Добавить столовую ложку покупного йогурта и накрыть крышкой кастрюлю. Завернуть кастрюлю в полотенца, чтобы изолировать ее, и оставить в теплом месте как минимум на семь часов.
КАК СДЕЛАТЬ "ЖИВОЙ" ЙОГУРТ
![](http://www.kuking.net/pictures/10_651_step2.jpg)
Сделать маленькую дырочку размером с ваш палец на дне пустого стаканчика из-под йогурта. Воткнуть туда палец и налить йогурт, чтобы он почти покрывал палец. Покрутить пальцем и показать друзьям "живой" йогурт.