Делится с нами этим постом Татьяна_Артёмова
Не первый год уже на кулинарном поприще.., как ни как дед тоже был поваром, и даже какое то время коком на корабле!!!!! Вот и мое "плавание" случилось!!!! Решил Вам передать свои любимые блюда!)))Я передаю его работу.....
Биточки куриные с яйцом!
Биточки куриные и картофеля, объедение, просто, вкусно и достаточно быстро даже для начинающего кулинара!!!!
Делается блюдо просто! Снимается мякоть кур с окорочков, прокручивается с сырым картофелем через мясорубку, солится , перчить, яйцо сырое в фарш можно не добавлять. Из полученного фарша, (его можно и не отбивать), формуются биточки округлой формы. Затем обжариваем биточки на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон и доводим до готовности в духовке при температуре 230-250 градусов!!! Можно приготовить это блюдо и без духовки, просто на сковороде провести весь процесс температурной обработки!!! Приятного аппетита!!!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
![](http://www.liveinternet.ru/images/c2.gif)