Вкусно_Быстро_Недоро
Девы, 45 минут и у вас на столе такая вот вкусняшка

Настолько простая и вкусная, пока я все это печатала, мой мужчина съел и попросил завтра сделать еще одну.

Сделаете и сразу вспомните меня)))))





Нам надо :

для теста 100 г. маргарина

100 г. сметаны

1 желток

мука 1-1,5 стакана

разрыхлитель 0,5 чайной ложки. (если нету, можно соду,чайную ложку погасить уксусом)

Замешиваем из всего этого тесто, в пищевую пленку и в холод. В холод на то время,пока делаем начинку)



берем рыбные консервы,одну банку, я брала горбушку.. Толчем вилочкой, жарим репчатый лук, туда же (одну луковицу),чуть зеленого, чуть черного перчика, перемешиваем и откладываем в сторонку,чтобы делать заливку



Для заливки нам надо :

4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 3 яйца, соль, перчик( не много, потому что консервы сами по себе соленые)



Берем форму,выкладываем тесто, потом рыбку, потом заливаем все.



ставим на 40 минут при 180 градусах, а потом.....

IMG_1095 (699x435, 149Kb)



@темы: Самостоятельное блюдо, рыбный пирог, Блюда из рыбы