Вкусно_Быстро_Недоро
Девы, 45 минут и у вас на столе такая вот вкусняшка
Настолько простая и вкусная, пока я все это печатала, мой мужчина съел и попросил завтра сделать еще одну.
Сделаете и сразу вспомните меня)))))
![](http://s55.radikal.ru/i150/0904/76/8e8db068c92c.jpg)
Нам надо :
для теста 100 г. маргарина
100 г. сметаны
1 желток
мука 1-1,5 стакана
разрыхлитель 0,5 чайной ложки. (если нету, можно соду,чайную ложку погасить уксусом)
Замешиваем из всего этого тесто, в пищевую пленку и в холод. В холод на то время,пока делаем начинку)
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/71/71f9397d51fdeba924.jpg)
берем рыбные консервы,одну банку, я брала горбушку.. Толчем вилочкой, жарим репчатый лук, туда же (одну луковицу),чуть зеленого, чуть черного перчика, перемешиваем и откладываем в сторонку,чтобы делать заливку
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/0a/0a4f9cc121ca8b3fac.jpg)
Для заливки нам надо :
4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 3 яйца, соль, перчик( не много, потому что консервы сами по себе соленые)
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/4b/4b81a195b6c9501a21.jpg)
Берем форму,выкладываем тесто, потом рыбку, потом заливаем все.
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/bd/bd7647af1045c78ae7.jpg)
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/bb/bbcb64aab94e8dada8.jpg)
ставим на 40 минут при 180 градусах, а потом.....
![IMG_1095 (699x435, 149Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/1/42001568_IMG_1095.JPG)
Настолько простая и вкусная, пока я все это печатала, мой мужчина съел и попросил завтра сделать еще одну.
Сделаете и сразу вспомните меня)))))
![](http://s55.radikal.ru/i150/0904/76/8e8db068c92c.jpg)
Нам надо :
для теста 100 г. маргарина
100 г. сметаны
1 желток
мука 1-1,5 стакана
разрыхлитель 0,5 чайной ложки. (если нету, можно соду,чайную ложку погасить уксусом)
Замешиваем из всего этого тесто, в пищевую пленку и в холод. В холод на то время,пока делаем начинку)
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/71/71f9397d51fdeba924.jpg)
берем рыбные консервы,одну банку, я брала горбушку.. Толчем вилочкой, жарим репчатый лук, туда же (одну луковицу),чуть зеленого, чуть черного перчика, перемешиваем и откладываем в сторонку,чтобы делать заливку
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/0a/0a4f9cc121ca8b3fac.jpg)
Для заливки нам надо :
4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 3 яйца, соль, перчик( не много, потому что консервы сами по себе соленые)
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/4b/4b81a195b6c9501a21.jpg)
Берем форму,выкладываем тесто, потом рыбку, потом заливаем все.
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/bd/bd7647af1045c78ae7.jpg)
![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/03/bb/bbcb64aab94e8dada8.jpg)
ставим на 40 минут при 180 градусах, а потом.....