Вкусно_Быстро_Недоро
Для начинки очистил два кислых яблока, порезал дольками; чернослив промыл, порезал на половинки.
Утку (ножки, правда, ушли ранее на другое блюдо
) натёр специями и солью. Положил начинку, закрепил кожицу шпашками. Выложил птицу на протвинь, обмазал сливочным маслом, прикрыл фальгой.
Гтовилась около полутора часа на среднем огне + 15 минут без фальги
Приятного аппетита!
![ббб (700x525, 44Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/18/42018147_bbb.JPG)
![жжж (700x530, 39Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/18/42018268_zhzhzh.JPG)
![(699x464, 56Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/18/42018396_030420091572.JPG)
![(699x451, 59Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/18/42018419_dbd.JPG)
Утку (ножки, правда, ушли ранее на другое блюдо
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif)
Гтовилась около полутора часа на среднем огне + 15 минут без фальги
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/smile3.gif)
Приятного аппетита!