Вкусно_Быстро_Недоро
SSL23744-1111 (700x525, 44Kb)

Понадобится: 12 ст.л. огуречного рассола; 12 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. гашеной соды; 8 ст.л. сахара; 14 ст.л. муки; 1 яйцо

Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить и замесить эластичное тесто. У меня муки получилось больше чем 1 ст.л., добавляла, пока не получилось тесто. 2. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье. 3. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Верх печенья смазать яйцом (я не смазывала, они получились матовыми ). Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут. Если тесто раскатать потолще, печеньки поднимаются и получаются мягенькими, если потоньше, то более хрустящие, и так и так очень вкусно! Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить"



@темы: Торты, выпечка, мороженное