Вкусно_Быстро_Недоро
укроп полпучка
чеснок 3-4 зубчика
соль 0,5 ч.л.
огурцы 3 шт.
Огурчики режим на 2 или 4 части, складываем в глубокую миску. Режим укроп и чеснок. Добавляем соль. Половинки чайной ложки или чуть больше будет вполне достаточно. Главное - не переусердствовать. Закрываем миску тарелкой и хорошенько встряхиваем, чтобы все перемешалось. Перекладываем в целлофановый пакет, выпускаем воздух, завязываем. Для лучшей герметичности можно сверху натянуть еще один пакет. Все. Наше дело сделано. Через 1 час при комнатной температуре уже все будет готово. Чувствуете какой аромат плывет по кухне? Даже через два пакета.
Хочу попробовать магазинные огурцы, те, что без вкуса-без цвета-без запаха, так засолить. Может быть хоть немного облагородятся?..
![Копия P3300143 fff (698x258, 51Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/123/42123256_Kopiya_P3300143_fff.jpg)
чеснок 3-4 зубчика
соль 0,5 ч.л.
огурцы 3 шт.
Огурчики режим на 2 или 4 части, складываем в глубокую миску. Режим укроп и чеснок. Добавляем соль. Половинки чайной ложки или чуть больше будет вполне достаточно. Главное - не переусердствовать. Закрываем миску тарелкой и хорошенько встряхиваем, чтобы все перемешалось. Перекладываем в целлофановый пакет, выпускаем воздух, завязываем. Для лучшей герметичности можно сверху натянуть еще один пакет. Все. Наше дело сделано. Через 1 час при комнатной температуре уже все будет готово. Чувствуете какой аромат плывет по кухне? Даже через два пакета.
Хочу попробовать магазинные огурцы, те, что без вкуса-без цвета-без запаха, так засолить. Может быть хоть немного облагородятся?..
![Копия P3300143 fff (698x258, 51Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/123/42123256_Kopiya_P3300143_fff.jpg)