Берем тушку рыбы Телапии, разделанную на филе.Обжариваем,укладываем в сковороду с толстым дном, сверху кладем репчатый лук, порезанный на кусочки,солим,добавляем специи.Покрываем слоем сметаны и тушим на самом малом огне полчаса. На подаче сбрызнусть соком лимона.А на гарнир можно подать любые овощи - у нас был отварной картофель.Очень вкусно,рекомендую!
![(700x525, 88Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/179/42179340_IMG_0218.JPG)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
@темы:
вкусно и быстро,
рыба тушеная,
фелапия,
вкусно,
рыба,
каталог,
Блюда из рыбы,
сметана,
Блюда из морепродуктов,
вкусно и недорого