Вкусно_Быстро_Недоро
Я травку люблю. Да не, не ту, о которой вы подумали, а всякие салаты, петрушки, кинзы, укропы, тархуны и прочую.
И вот я увидела шпинат. В продаже. Такое бывает редко. Шпинат почему-то очень сложно купить в наших северных краях. Хотя, казалось бы! В нем масса витаминов. Ну и что, что он безвкусный? Его надо просто уметь готовить. Попробуйте сделать салат из шпината, используя вот этот
РЯцепт:
100 гр. шпината;
маленькая салатная луковка;
половинка лимона;
1 чайная ложка сахара;
небольшой пучок укропа;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, перец, сушеный базилик по-вкусу.
и уверена, что вы полюбите эту травку, как люблю её я.
Луковку режем меленько-меленько. И заливаем, что получилось, соком половинки лимона. Перемешали, отставили, пусть маринуется. Шпинат и укроп моем, воду желательно стряхнуть. Режем ну уж как получится, но слишком мелко -то не надо. Добавляем к луку, перемешиваем, туда же соль-перец-базилик, сахар, масло, опять перемешиваем. Пусть это все хотя бы полчасика постоит и можно, опять все перемешав, подавать к столу.
И не надо туда больше ничего добавлять. Ни яиц, ни колбасы. Это легкий весенний салатик.
Я правда тут подумала и решила, что вторую порцию шпината, я сделаю не просто салатиком на тарелке, а вот возьму огурцы, разрежу пополам, выберу ложкой огурцовы внутренности , добавлю к салату, мелко порубив, и начиню те огурцы вновь. Да, думаю, что к семге со шпинатом, РЯцепт которого я лелею уже давно, эти салатные огурцы очень даже пойдут. Следите за нашими анонсами, короче.

И вот я увидела шпинат. В продаже. Такое бывает редко. Шпинат почему-то очень сложно купить в наших северных краях. Хотя, казалось бы! В нем масса витаминов. Ну и что, что он безвкусный? Его надо просто уметь готовить. Попробуйте сделать салат из шпината, используя вот этот
РЯцепт:
100 гр. шпината;
маленькая салатная луковка;
половинка лимона;
1 чайная ложка сахара;
небольшой пучок укропа;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, перец, сушеный базилик по-вкусу.
и уверена, что вы полюбите эту травку, как люблю её я.
Луковку режем меленько-меленько. И заливаем, что получилось, соком половинки лимона. Перемешали, отставили, пусть маринуется. Шпинат и укроп моем, воду желательно стряхнуть. Режем ну уж как получится, но слишком мелко -то не надо. Добавляем к луку, перемешиваем, туда же соль-перец-базилик, сахар, масло, опять перемешиваем. Пусть это все хотя бы полчасика постоит и можно, опять все перемешав, подавать к столу.
И не надо туда больше ничего добавлять. Ни яиц, ни колбасы. Это легкий весенний салатик.
Я правда тут подумала и решила, что вторую порцию шпината, я сделаю не просто салатиком на тарелке, а вот возьму огурцы, разрежу пополам, выберу ложкой огурцовы внутренности , добавлю к салату, мелко порубив, и начиню те огурцы вновь. Да, думаю, что к семге со шпинатом, РЯцепт которого я лелею уже давно, эти салатные огурцы очень даже пойдут. Следите за нашими анонсами, короче.
