Красивое и простое украшение для тортов и пирожных.
![розы из консервированных персиков](http://www.good-cook.ru/foto/tort/415-1.jpg)
![]() |
Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ жрет пирожные. |
СОСТАВ
персики консервированные половинками
Полуперсик нарезать тонкими пластинками. Чем тоньше пластинки, тем легче сворачивать розу.
Так как ломтики получаются мокрые и скользкие, то сворачивать их трудно - они разъезжаются и скользят.
Ломтики желательно немного подсушить, выложив их в один ряд на столе. Чтобы ускорить подсыхание, ломтики можно промокнуть бумажной салфеткой.
3-4 ломтика уложить в ряд внахлёст.
![розы из консервированных персиков](http://www.good-cook.ru/foto/tort/415-2.jpg)
Свернуть этот ряд в рулетик.
![розы из консервированных персиков](http://www.good-cook.ru/foto/tort/415-3.jpg)
Взять получившуюся заготовку в руки и продолжать накручивать на неё по одному ломтику персика до достижения нужного объёма.
![розы из консервированных персиков](http://www.good-cook.ru/foto/tort/415-4.jpg)
Получившиеся розочки можно отложить на время приготовления торта, а можно сразу поставить на торт.
Чтобы персик со временем не заветривался, нужно после установки на торт промазать лепестки разведённым специальным желе или желатиновым сиропом.
![розы из консервированных персиков](http://www.good-cook.ru/foto/tort/415-5.jpg)
Хотите поставить новые двери? Отличные <двери в Подольске! Вы не прогадаете,тк цена и качество просто отличные!