Вкусно_Быстро_Недоро

Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки марковные являются чудодействиенным средством для укрепления зрения, помогают при заболевании сердца, а также с успехом борятся с лишними кг.









Морковь - 1 кг


Крупа манная (гречневая мука) - 2 ст. ложки


Сахарный песок - 1 ст. ложка


Соль по вкусу





Морковь натераем на терке, выкладываем в сковородку и тушим на медленном огне не более 5 минут. Добавляем манку, сахар, соль. Все перемешиваем и начинаем лепить котлеты. Обязательно используйте фантазию в лепке, тогда ваши котлетки удивят свои вкусом, но и внешним видом. Можно обвалять котлетки в сухарях. И на сковородку. Обжарьте с каждой стороны не более 5 минут. И Готово. Выкладываем на тарелку и украшаем.





Помните, что поедать такие котлетки можно в любом количестве, не боясь за свой вес!





Приятного аппетиту!


www.yesnatural.ru


 





@темы: Испытано на себе, Вегетарианская кухня, Диетическое питание, Овощи, морковка, вторые блюда