Вкусно_Быстро_Недоро
 (640x480, 63Kb)

Ингредиенты:

куриные ножки - 4 шт

шампиньоны - 100гр

луковица -1шт

свежие белые крошки -0,5стакана

бекон сырокопченый - 12 полосок

листья шалфея - 8шт

масло растительное -3ст. ложки



Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.

Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.

Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном мале до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.