Вкусно_Быстро_Недоро

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу или рыбе.





Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, соль, горчица.



Источник: кулинарные рецепты блюд





@темы: вкусно и быстро, Овощные блюда, Постное меню, вкусно, соус, каталог, Соусы, яблоки, вкусно и недорого