Вкусно_Быстро_Недоро




Суп «Харчо»



Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться.



Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!









Нам потребуется:

Бульон с мясом (баранья грудинка) - 2,5 л,


Рис - 80 г,


Лук репчатый - 1 головка,


Чеснок - 1 головка,


Томатное пюре - 2 ст. ложки,


Хмели-сунели - 10 г,


Свежая зелень - 3-4 веточки,


Винный уксус - 1 ст. ложка,


Соль,


Перец.



  Что делать:
Лук и зелень мелко нарезать.
Чеснок растолочь с солью.
В бульон с кусочками мяса положить лук и рис.
Положить в бульон томатное пюре, чеснок, хмели-сунели, часть порезанной зелени и винный уксус.

Варить до готовности 20-30 минут.



Подавать, украсив оставшейся зеленью.






@темы: ПЕРВЫЕ БЛЮДА, харчо, суп