Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи.
Обрезаем голову и плавники.
Нарезаем на кусочки.
Из каждого кусочка удаляем кости.
Промываем. Будем сворачивать вот таким образом.
Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку.
Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные).
Лук режем мелко.
Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле.
Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем.
Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик».
Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.
Сверху выкладываем по столовой ложке майонеза.
Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится.
Получается очень вкусно и сочно.
А вот как это выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!