Вкусно_Быстро_Недоро

 (573x374, 107Kb)





 



Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи.



 



 (300x225, 45Kb)



 



Обрезаем голову и плавники.



 



 (300x225, 47Kb)



 



Нарезаем на кусочки.



 



 (300x225, 55Kb)



 



Из каждого кусочка удаляем кости.



 



 (300x225, 52Kb)



 



Промываем. Будем сворачивать вот таким образом.



 



 (300x225, 51Kb)



 



Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем  на смазанный маслом противень.



 



 (300x225, 54Kb)



 



Готовим начинку.



Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные).



 



 (300x225, 55Kb)



 



Лук режем мелко.



 



 (300x225, 51Kb)



 



Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле.



 



 (300x225, 53Kb)



 



Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем.



 



 (300x225, 53Kb)



 



Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик».



 



 (300x225, 54Kb)



 



Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.



 



 (300x225, 53Kb)



 



Сверху выкладываем по столовой ложке майонеза.



 



 (300x225, 51Kb)



 



Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится.



 



 (300x225, 51Kb)



 



Получается очень вкусно и сочно.



 



 



 (411x402, 89Kb)



 



А вот как это выглядит в разрезе.



 



 (637x354, 82Kb)



















Приятного аппетита!





@темы: Самостоятельное блюдо, Блюда из яиц, Блюда из грибов, Блюда из рыбы