Вкусно_Быстро_Недоро




Блинный торт «Малиновый»





К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции...



Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?










Нам потребуется:

Блины дрожжевые - 7 шт.,


Малина - 300-500 г,


Сметана жирностью не менее 30% - 500 г,


Сахар - 1 стакан,


Молоко - 150 мл,


Шоколад - 100 г,


Ежевика для украшения.



  Что делать:
Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут.
Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем.
Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта.
Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом.


 





@темы: блинный, торт, Выпечка