Вкусно_Быстро_Недоро
К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции...
Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?
![]() |
Нам потребуется: Блины дрожжевые - 7 шт., |
Что делать: | |
![]() |
Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут. |
![]() |
Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем. |
![]() |
Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта. |
![]() |
Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом. |