Вкусно_Быстро_Недоро
мне безумно понравилось сочетание вкусов-батат,картоха,сезам и пряные травы)))



очень рекомендую!



Рецепт-

батат и картоху отварить в соотношении 1;2



пюрировать или натереть на терке



Добавить парочку взбитых с солью яиц(яйца реально вовсе не добавлять,в таком случае добавляю пару ст ложек крахмала)

Сухари -до такой консистенции массы,что можно было лепить котлетки.

* сухари мне нельзя,поэтому я добавила пшенные хлопья и обваляла в муке,примечание для заинтересованных в gluten free рецептах)

Любимые специи.

Сезам.



В принципе,можно оставить так,а еще вкуснее-с чуть припущенным на ghee луком.

Запекала в хорошо разогретой духовке минут 10-15 при 200с