Вкусно_Быстро_Недоро
Фото0127 (525x700, 52Kb)

Бараньи ребрышки - 2 полоски

Соевый соус

Уцха-сунели

Масло растительное



Ребрышки разрезаем, так чтоб получился кусочек мяса на косточке.

Отбиваем слегка мясо (главное не перестараться)

Складываем в мисочку, заливаем соевым соусом, посыпаем приправой уцха- сунели (это приправа стала для меня открытием, идеально подходит для мяса) и даем замариноваться мясу минут 15.

Раскаляем хорошенько сковороду, наливаем на нее чуть-чуть масла и на большом огне обжариваем ребрышки, буквально по 5 минут с каждой стороны!

Фото0123 (525x700, 59Kb)

Фото0124 (525x700, 60Kb)

Фото0125 (525x700, 46Kb)

Фото0126 (525x700, 46Kb)



@темы: баранина, Мясные блюда, бараньи ребра