Вкусно_Быстро_Недоро
![Фото0127 (525x700, 52Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/888/42888113_Foto0127.jpg)
Бараньи ребрышки - 2 полоски
Соевый соус
Уцха-сунели
Масло растительное
Ребрышки разрезаем, так чтоб получился кусочек мяса на косточке.
Отбиваем слегка мясо (главное не перестараться)
Складываем в мисочку, заливаем соевым соусом, посыпаем приправой уцха- сунели (это приправа стала для меня открытием, идеально подходит для мяса) и даем замариноваться мясу минут 15.
Раскаляем хорошенько сковороду, наливаем на нее чуть-чуть масла и на большом огне обжариваем ребрышки, буквально по 5 минут с каждой стороны!
![Фото0123 (525x700, 59Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/888/42888220_Foto0123.jpg)
![Фото0124 (525x700, 60Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/888/42888279_Foto0124.jpg)
![Фото0125 (525x700, 46Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/888/42888326_Foto0125.jpg)
![Фото0126 (525x700, 46Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/888/42888371_Foto0126.jpg)