Вкусно_Быстро_Недоро




Утиные бедра с овощами



Подбираете рецепты к 23 февраля?



Предлагаем отличный вариант - сытное и оригинальное блюдо, которое покорит любого мужчину!!









Нам потребуется:

Утиные окорочка - 2 шт.,


Помидор (крупный) - 1 шт.,


Перец болгарский - 2 шт. (желтый и красный),


Лук красный - 1 шт.,


Кабачок (небольшой) - 1 шт.,


Салат Айсберг - 2 листика,


Соль,


Перец,


Подсолнечное масло.



  Что делать:
Утиные окорочка натереть солью и перцем, поместить в рукав для запекания. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Кабачок очистить, нарезать соломкой.
Обжаривать кабачок на масле около 5 минут, после чего добавить к нему лук, нарезанный полукольцами, и жарить еще 2 минуты. Добавить к овощам нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, перемешать. Добавить помидор, нарезанный дольками, накрыть крышкой, убрать с огня и дать немного постоять.
Подавать овощное рагу в листике салата вместе с утиным окорочком.






@темы: ЖДЕМ ГОСТЕЙ, бёдра, овощи, утиные