1 Филе лосося промыть и обсушить на бумажном полотенце. Рыбу положить в небольшую посуду. Посолить, поперчить и добавить кайенский жгучий перец, сбрызнуть лимонным соком и оставить в холодильнике приблизительно на 10 минут.
2 Лук вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нашинковать.
3 Цукини очистить и промыть, нарезать тонкими полосками.
4 Разогреть на сковороде подсолнечное масло, обжарить в нем нарезанные лук, морковь и цукини.
5 К овощной смеси добавить овощной бульон и белое вино, тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.
6 Добавить сахарный сироп, посолить и поперчить по вкусу.
7 Разогреть гриль. Приготовить 4 одинаковых листа фольги, смазать их оливковым маслом. Выложить овощи на фольгу, сверху положить филе лосося, завернуть и жарить на гриле.
8 Подавать на стол в фольге, предварительно открыв и украсив блюдо дольками лимона.Добавить сливочное масло с зеленью и овощную смесь.