Вкусно_Быстро_Недоро

Исходное сообщение КОТктейль



Подается с добавлением сметаны и горячим, отварным картофелем.



Ингредиенты:



2 литра не жирного кефира1/2 литра слабо маринованной красной свеклы, или 2-3 свеже вареные.



Зелёный лук.



Можно добавлять мелко порезанную докторскую колбасу2-3 порезанных яйца, сваренных вкрутую1-2 свежих, порезанных огурца, укроп, соль. Ннекоторые добавляют уксус.



ОПИСАНИЕ :



В кастрюлю выливаем маринованную, или свежую, отваренную красную свеклу нарезаем мелкой соломкой, режем мелко зелёный лук, очищенные от кожуры свежие огурцы, яйца, докторскую. колбасу, укроп и всё остальное, заливаем кефиром, можно разбавить кипяченой, холодной водой, добавляем соль по вкусу, перед подачей на стол хорошо 1 час выдержать в холодильнике, затем (в тарелку) добавить сметану и подать с (отдельной посуде) отварным горячим картофелем, посыпанным укропом .



 



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 (472x369, 67Kb)





@темы: вкусно и быстро, Окрошки. свекольники, холодный борщ, вкусно, каталог, Супы, вкусно и недорого