Вкусно_Быстро_Недоро
Сейчас наступает время выходов на природу. И часто возникает вопрос, что взять с собой в качестве закуски. К шашлыку мы привыкли, но его одного бывает маловато. Готовить долго совсем нет желания, да и тратить время на это тоже не хочется. Ведь лучше пообщаться, поиграть, поговорить и просто полюбоваться красотами.



Я хочу предложить совсем не дорогой, но очень вкусный рецепт «намазывалки» для бутербродов – ФАЛЬШИКРА.



Нам понадобиться: 1 селедка, 2 -3 моркови, 1 пачка сливочного масла, 2 плавленных сырка.

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.



Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. «Намазывалка» готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать, с чем он, все единогласно говорили, конечно, с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно! Попробуйте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!