Вкусно_Быстро_Недоро

 (640x480, 91Kb)








Тесто:


550 г. муки


40 г. дрожжей


240 г. Butermilch(кефир обезжиренный)


1 ст. л. сахара


0,5 ч.л. соли


1 яйцо


80 г. слив. масла





Начинка:


150-200 г. тёртого сыра


1 сарделька





1 яйцо для смазки





Всё для теста положить в ковш и 2 мин./37*/ St. 5 замесить тесто, оставить на 20-30 мин. для подьёма.





Затем тесто расскатать примерно в пласт 0,5 см. , посыпать заранее помолотой сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет, нарезать на кусочки шириной в 1,5 см. , уложить на протвень, застеленный бумагой. Булочки смазать яйцом и дать поднятся примерно 15-20мин. Поставить в духовку, печь при 180*/Конвенция примерно 10-15 мин.





@темы: Торты, выпечка, мороженное, сыр, булочки