Вкусно_Быстро_Недоро
Тесто:
550 г. муки
40 г. дрожжей
240 г. Butermilch(кефир обезжиренный)
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
80 г. слив. масла
Начинка:
150-200 г. тёртого сыра
1 сарделька
1 яйцо для смазки
Всё для теста положить в ковш и 2 мин./37*/ St. 5 замесить тесто, оставить на 20-30 мин. для подьёма.
Затем тесто расскатать примерно в пласт 0,5 см. , посыпать заранее помолотой сарделькой и тёртым сыром, скрутить в рулет, нарезать на кусочки шириной в 1,5 см. , уложить на протвень, застеленный бумагой. Булочки смазать яйцом и дать поднятся примерно 15-20мин. Поставить в духовку, печь при 180*/Конвенция примерно 10-15 мин.