Вкусно_Быстро_Недоро
.



Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости, разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.



Нам понадобится



50 гр. дрожжей(свежих)

1/2 ч.л. соли

1 стакан молока (можно из холодильника)

1 столовую ложку сахара

200 гр мягкого маргарина

3 стакана муки





Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния





Муку перетереть с маргарином в крошку





Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком





Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом







Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник





Готовим начинку





1,5 кг индюшиных пупков отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),



2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета





Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу







Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку







Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды







Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение

20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания





Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся



@темы: Выпечка