Вкусно_Быстро_Недоро
.![](http://s40.radikal.ru/i087/0905/6d/3ffa40bddfa7.jpg)
Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости, разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.
Нам понадобится
50 гр. дрожжей(свежих)
1/2 ч.л. соли
1 стакан молока (можно из холодильника)
1 столовую ложку сахара
200 гр мягкого маргарина
3 стакана муки
Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния
![](http://s47.radikal.ru/i118/0905/b8/09e3b7bd71ab.jpg)
Муку перетереть с маргарином в крошку
![](http://i006.radikal.ru/0905/aa/eb17c2e27fff.jpg)
Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком
![](http://s59.radikal.ru/i163/0905/ea/0df115ab1fd5.jpg)
Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом
![](http://s43.radikal.ru/i100/0905/a2/ff67ca948c5b.jpg)
![](http://s39.radikal.ru/i084/0905/e1/c91fb7432974.jpg)
Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник
![](http://s46.radikal.ru/i111/0905/f7/2bbb3b81ec8d.jpg)
Готовим начинку
![](http://i071.radikal.ru/0905/b7/586f2271704f.jpg)
1,5 кг индюшиных пупков отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),
2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета
![](http://s48.radikal.ru/i120/0905/f0/ee076b626d9d.jpg)
Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу
![](http://i029.radikal.ru/0905/fe/5768963aef8a.jpg)
Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку
![](http://s52.radikal.ru/i138/0905/81/0ba9b74c4606.jpg)
Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды
![](http://s46.radikal.ru/i111/0905/da/907ab00e43f5.jpg)
Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение
20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания
![](http://s45.radikal.ru/i107/0905/5c/36a348a3ad00.jpg)
Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся
![](http://s40.radikal.ru/i087/0905/6d/3ffa40bddfa7.jpg)
Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости, разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.
Нам понадобится
50 гр. дрожжей(свежих)
1/2 ч.л. соли
1 стакан молока (можно из холодильника)
1 столовую ложку сахара
200 гр мягкого маргарина
3 стакана муки
Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния
![](http://s47.radikal.ru/i118/0905/b8/09e3b7bd71ab.jpg)
Муку перетереть с маргарином в крошку
![](http://i006.radikal.ru/0905/aa/eb17c2e27fff.jpg)
Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком
![](http://s59.radikal.ru/i163/0905/ea/0df115ab1fd5.jpg)
Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом
![](http://s43.radikal.ru/i100/0905/a2/ff67ca948c5b.jpg)
![](http://s39.radikal.ru/i084/0905/e1/c91fb7432974.jpg)
Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник
![](http://s46.radikal.ru/i111/0905/f7/2bbb3b81ec8d.jpg)
Готовим начинку
![](http://i071.radikal.ru/0905/b7/586f2271704f.jpg)
1,5 кг индюшиных пупков отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),
2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета
![](http://s48.radikal.ru/i120/0905/f0/ee076b626d9d.jpg)
Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу
![](http://i029.radikal.ru/0905/fe/5768963aef8a.jpg)
Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку
![](http://s52.radikal.ru/i138/0905/81/0ba9b74c4606.jpg)
Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды
![](http://s46.radikal.ru/i111/0905/da/907ab00e43f5.jpg)
Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение
20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания
![](http://s45.radikal.ru/i107/0905/5c/36a348a3ad00.jpg)
Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся