Вкусно_Быстро_Недоро



Нежная рыбка с цитрусовыми нотками!





 



Нам понадобится:


Форель - 1 кг.


Сок одного лимона и апельсина


Мёд - 2 ч.л.


Соль, перец


 


На гарнир:


Картофель, лук и 2 помидора


 


Из фруктов отжимаем сок, добавляем соль, перец и растворяем в нём мёд. Форель очищаем, нарезаем и погружаем в маринад минимум на 4 часа, но лучше на ночь.


 



Разогреваем духовку до 200С



Для гарнира очищаем картофель и отвариваем до полуготовности.



Лук режем полукольцами, а помидоры кружочками.



На дно формы выкладываем отваренный и нарезанный кружками картофель, лук и помидоры, а сверху выкладываем рыбку, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 40 минут.





Приятного аппетита!





@темы: Блюда из рыбы