Вкусно_Быстро_Недоро
Нежная рыбка с цитрусовыми нотками!
Нам понадобится:
Форель - 1 кг.
Сок одного лимона и апельсина
Мёд - 2 ч.л.
Соль, перец
На гарнир:
Картофель, лук и 2 помидора
Из фруктов отжимаем сок, добавляем соль, перец и растворяем в нём мёд. Форель очищаем, нарезаем и погружаем в маринад минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Разогреваем духовку до 200С
Для гарнира очищаем картофель и отвариваем до полуготовности.
Лук режем полукольцами, а помидоры кружочками.
На дно формы выкладываем отваренный и нарезанный кружками картофель, лук и помидоры, а сверху выкладываем рыбку, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!