Вкусно_Быстро_Недоро
Готовится это пирог быстро и получается очень сытным и вкусным.

wedw (600x551, 54Kb)



и так нам нужно:

стакан муки

100 гр. маргарина для выпечки или масла.

3 яйца

сливки пачка

сыр 100 гр

ветчина

шампиньоны

лук

паприка

зелень (я предпочитаю укроп и базилик)



Низ:

муку высыпать на большую разделочную доску, положить масло и порезать ножом до получения однородной массы ( можно перетереть муку и масло руками в миске, но мне удобней так). В получившую массу разбить яйцо. Тесто выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 10 мин.



Начинка:

Обжарить по шинкованные грибы и лук. Порезать кусочками ветчину и паприку. Мелко порезать зелень. Выложить это все на корж и поставить его томиться еще на 5 минут. А вэто время вылить в миску сливки, вбить туда 2 яйца, посолить и хорошенько это смешать.. Потереть туда сыр (на мелкой терке) ещё раз хорошенько перемешать и вылить на пирог.

запекать 15-20 минут при температуре 220 градусов. Пирог готов когда начинка перестанет быть жидкой. Остудить и кушать. Приятного Аппетита.