Вкусно_Быстро_Недоро




Изначально это было просто СУФЛЕ. Я доработала его до ТОРТА .

Можно упростить процесс, взяв готовые коржи или сделав его из печенья,наподобие сладкой колбасы.

Кстати,в суфле можно положить не какао,а растопленный шоколад-будет еще лучше!

СУФЛЕ:

250

гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан

молока, 4 белка, 1-2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки желатина.

Рецепт приготовления:

В

стакане прохладного молока растворить желатин. Масло с сахаром,желтками

и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу

соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно

смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество

получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао,

а половину оставить белой. выкладывать в центр по 2 ложки.Полоски сделать спичкой-вести от центра к краю



@темы: десерт, торт, выпечка