Очень часто так бывает, что в доме остаются макароны в разных пачках, как правило, они разные по форме. А в пакетике их столько, что ничего путного приготовить из них нельзя. Вот и сегодня, перебирая шкаф на кухне, обнаружила аж три сорта разных макарон и приготовила из них очень вкусный салат.
Макароны (около 300 граммов) отварить до готовности, промыть, остудить. Приготовить овощи: перец болгарский 1 шт, баклажан - 1шт, помидоры - 2 шт. помыть их, нарезать кубиками и потушить в растительном масле до мягкости. В готовые овощи выдавить через пресс 1-2 зубчика чеснока. Остывшие овощи соединяем с макаронами, солим, перчим и посыпаем тертым сыром . У меня была брынза, я ее просто размяла вилкой и положила на верх ровным слоем, получилось очень вкусно и аппетитно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!