Вкусно_Быстро_Недоро
Довольно простой в изготовлении и очень вкусный торт.

 (640x480, 78Kb)



Для теста:

Печенье типа Мария 1+1/4 стакана.

Сахар 0.5 стакана

Маргарин 70 гр



Для крема:

Творожный сыр 150г - 3 шт

2 яйца

1 ч.л ванильного сахара.

0.5 ст.сахара



Приготовление:



1. Можно сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась. Печенье перемалываем в крошку, растапливаем маргарин.



2 Крошку, сахар и маргарин высыпаем в одну емкость и перемешиваем.



3.Выкладываем тонким слоем в форму, и ставим её в нагретую духовку на 5 минут. Через 5 минут вынимаем и даем остыть.



4. Для приготовления крема смешиваем с помощью венчика 450г (3 шт) творожного сыра, половину стакана сахара, 2 яйца и 1/2 чайной ложки ванили.



5. Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму с тестом.



6.Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Проверять при помощи спички. Если крем стал густым и нет жидкости, то торт готов.

Приятного Аппетита!



@темы: К праздничному столу, Готовим вместе, Молочные и кисломолочные продукты, Выпечка