Вкусно_Быстро_Недоро
Сегодня я хочу вас угостить очень вкусным слоёным,мясным пирогом Бурек.Вы наверное заметили что я часто использую тесто Фило(Юфка)так вот ,это пирог снова из этого теста.Для тех у кого нет этого теста,можно использовать бездрожжевое слоеное тесто.
![](http://s48.radikal.ru/i120/0905/22/5677a3b96a77.jpg)
-мякоть свинины - 250 г
-мякоть говядины - 250 г
-лук репчатый - 4 головки
-2 крупных картошки
-сливочное масло - 25 г
-перец черный молотый , соль
Готовим начинку. Картофель натереть на крупной тёрке и залить хол.водой.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Не пугайтесь ,что так много лука,это не опечатка
Из мяса приготовить фарш или просто мелко порубить.Смешать,посолить,поперчить.
На столе постелить кухонное полотенце и разложить пласты нашего теста.Готовые листы должны быть примерно 30-40 см на 20.
Лист теста, смажте подсолнечным масло и по всей поверхности листа разложить начинку.То есть тёртый картофель,обжареный лук,фарш.Фарша в буреке должно быть гораздо больше картошки.Если будет больше картошки чем фарша,это уже будет Пита
Далее при помощи полотенца ,приподнимая его вверх или руками, закатать всё в трубочку, прмерно 2-3слоя теста.
Рулет сверните в улитку и положите в центр смазанной маслом формы.Тоже самое проделать с остальным тестом и выкладывать его по спирали вокруг центра.
Смажьте бурек маслом и выпекайте до золотистого цвета. В разогретой духовку до 200°С 40-45 мин.Готовый бурек сбрызните теплой водой, в которую добавлено немного масла, и вновь поставьте в духовку на несколько минут, чтобы он стал мягким.
Подавать с кефиром,греческим или натуральным йогуртом.
![](http://s55.radikal.ru/i147/0905/fe/128c5fabd36e.jpg)
![](http://s48.radikal.ru/i120/0905/22/5677a3b96a77.jpg)
-мякоть свинины - 250 г
-мякоть говядины - 250 г
-лук репчатый - 4 головки
-2 крупных картошки
-сливочное масло - 25 г
-перец черный молотый , соль
Готовим начинку. Картофель натереть на крупной тёрке и залить хол.водой.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Не пугайтесь ,что так много лука,это не опечатка
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/ok.gif)
На столе постелить кухонное полотенце и разложить пласты нашего теста.Готовые листы должны быть примерно 30-40 см на 20.
Лист теста, смажте подсолнечным масло и по всей поверхности листа разложить начинку.То есть тёртый картофель,обжареный лук,фарш.Фарша в буреке должно быть гораздо больше картошки.Если будет больше картошки чем фарша,это уже будет Пита
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/tongue.gif)
Далее при помощи полотенца ,приподнимая его вверх или руками, закатать всё в трубочку, прмерно 2-3слоя теста.
Рулет сверните в улитку и положите в центр смазанной маслом формы.Тоже самое проделать с остальным тестом и выкладывать его по спирали вокруг центра.
Смажьте бурек маслом и выпекайте до золотистого цвета. В разогретой духовку до 200°С 40-45 мин.Готовый бурек сбрызните теплой водой, в которую добавлено немного масла, и вновь поставьте в духовку на несколько минут, чтобы он стал мягким.
Подавать с кефиром,греческим или натуральным йогуртом.
![](http://s55.radikal.ru/i147/0905/fe/128c5fabd36e.jpg)