Вкусно_Быстро_Недоро
А вот вспомнила детство золотое, да. И простейший



Ряцепт:



0,5 кг творога;

4 столовые ложки сахара;

1 яйцо;

7-8 столовых ложек муки;

щепотки маленькие соды, соли.



Все смешать. Желательно в чашке. Из получившегося достаточно крутоватого теста раскатать колбаски, каким хошь диаметром - у меня см 3, наверное. Порезать колбаски поперек на небольшие кусочки. Кинуть в закипевшую большую волну в кастрюле. Как всплыли - шумовкой выложить на блюдо. Так вот со всеми порциями, потому как все кидать в воду - неразумно- выловишь большой и несъедобный ком мокрого творога.

А потом все просто - в блюдо с ленивыми варениками положить масло сливочное или сметану, помешать. Есть с аппетитом.

 (480x240, 32Kb)



@темы: творог, вторые блюда