Вкусно_Быстро_Недоро
А вот вспомнила детство золотое, да. И простейший
Ряцепт:
0,5 кг творога;
4 столовые ложки сахара;
1 яйцо;
7-8 столовых ложек муки;
щепотки маленькие соды, соли.
Все смешать. Желательно в чашке. Из получившегося достаточно крутоватого теста раскатать колбаски, каким хошь диаметром - у меня см 3, наверное. Порезать колбаски поперек на небольшие кусочки. Кинуть в закипевшую большую волну в кастрюле. Как всплыли - шумовкой выложить на блюдо. Так вот со всеми порциями, потому как все кидать в воду - неразумно- выловишь большой и несъедобный ком мокрого творога.
А потом все просто - в блюдо с ленивыми варениками положить масло сливочное или сметану, помешать. Есть с аппетитом.
![(480x240, 32Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/98/44098776_lenivuye_vareniki.jpg)
Ряцепт:
0,5 кг творога;
4 столовые ложки сахара;
1 яйцо;
7-8 столовых ложек муки;
щепотки маленькие соды, соли.
Все смешать. Желательно в чашке. Из получившегося достаточно крутоватого теста раскатать колбаски, каким хошь диаметром - у меня см 3, наверное. Порезать колбаски поперек на небольшие кусочки. Кинуть в закипевшую большую волну в кастрюле. Как всплыли - шумовкой выложить на блюдо. Так вот со всеми порциями, потому как все кидать в воду - неразумно- выловишь большой и несъедобный ком мокрого творога.
А потом все просто - в блюдо с ленивыми варениками положить масло сливочное или сметану, помешать. Есть с аппетитом.
![(480x240, 32Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/98/44098776_lenivuye_vareniki.jpg)