Название этим рулетикам дали мои гости. Однажды я их готовила на свой день рождения, получилось очень вкусно и нежно. За столом все спрашивали, что внутри, потому, как сыр расплавился и придал неповторимый аромат и вкус этому блюду. Попробуйте, верю, что вам тоже понравится.
ПОНАДОБИТСЯ:
вырезка из телятины - 600 г.
ломтики ветчины - 6 шт.
сыр "Дор блю" -100г.
сметана - 150г.
сыр твердый - 50 г.
лук зеленый, соль, специи, масло растительное
Мясо нарезать на 6 порционных кусков, отбить хорошо, посолить, посыпать специями. Сыр "Дор блю" нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусок телятины выложить ломтик ветчины, сверху пластинку сыра и 2-3 стебелька зеленого лука, завернуть рулетиком, завязать ниткой и обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом. Затем удалить нитки, уложить аккуратно рулетики на сковородку, залить сметаной , приправить специями и солью и запечь в духовке минут 10-15. Затем вытащить, посыпать тертым твердым сыром и вновь поставить в духовку до образования румяной корочки. Вкусно, нежно, аппетитно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![(356x324, 19Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/215/44215498_262f43395ab6.jpg)